Николай Дроздов порычал как тигр для WWF

25 августа 2010г.

Всемирный фонд дикой природы (WWF) и креативный директор Ogilvy Amsterdam Карл Ле Блонд представили ролики, призванные привлечь внимание людей в России к проблемам сохранения Амурского тигра.

Николай Николаевич Дроздов
Илья Лагутенко
Жанна Фриске
Анна Михалкова
 

500 тигров – это все, что осталось сегодня в дикой природе России. Доведенные до отчаяния, в новых рекламных роликах тигры выходят на экраны в облике людей – Николая Дроздова, Анны Михалковой, Жанны Фриске и Ильи Лагутенко.

По сценарию режиссера Карла Ле Блонда, каждая звезда заходит на подиум, как будто собираясь вести пресс-конференцию. Но вместо того, чтобы говорить, начинает рычать.

Агентство Ogilvy создало ролики для WWF на благотворительных началах: не только бесплатно работало над их разработкой, но и оплатило весь производственный процесс. Безвомездно в долгом процессе съемок участвовали и звезды. Региональные и кабельные каналы уже выразили желание транслировать ролики бесплатно. Вопрос с федеральными каналами остается открыт из-за несовершенства российского законодательства в области социальной рекламы. С момента своего создания в 1964 г. WWF никогда не платит за размещение рекламы, чтобы направлять больше средств на непосредственную природоохранную работу.

Ролики будут участвовать в конкурсной программе фестиваля «Каннские львы – 2010» 20-26 июня 2010 года. У Карла Ле Блонда уже есть золото Каннских львов и многие другие награды.

Вы тоже можете сделать свой вклад!

Тиграм грозят браконьерство, нелегальная торговля, вырубка лесов, недостаток пищи из-за сокращения числа копытных, уничтожение мест обитания и многое другое. Любые меры по защите тигров от этих угроз требуют финансовых затрат.

Вы - частное лицо или компания - готовы оказать серьезную поддержку и «усыновить» одного или нескольких из 500 тигров, которые еще живут в дикой природе России. Вклад за «усыновление» одного тигра - 25 тыс. рублей. Вы получите именной сертификат «усыновителя» и фигуру тигра из папье-маше.

Внесите посильный вклад в программу сохранения тигра и получите в благодарность тигриный сувенир от WWF.

Все подробности вы можете узнать на официальном сайте: http:/wwf.ru/about/what_we_do/species/tiger/tiger/

Комментарии (0)
Новый комментарий
Имя
Комментарий
Комментарий успешно добавлен!
Фото тигров
     
Реклама